Combate Américas llega a Stockton, con una cartelera que muestra combates en casi todas las divisiones y que tiene como protagonistas al estadounidense Erick Sánchez (8-4) y al mexicano Alex «Bam Bam» Velasco (8-3), quienes se medirán en la pelea estelar de la noche en la división de peso ligero. Además, aparte de tener peleadores de Estados Unidos y México, tendremos representación de peleadores provenientes de Costa Rica y España que llenarán «La Jaula» de Combate Américas con mucha más acción.

Cómo ver Combate Stockton

ESTADOS UNIDOS

  • DAZN (10 p.m. ET / 7 p.m. PT) – Evento completo en idioma inglés para EE.UU y Canadá.
  • Univisión Deportes Network (12 a.m. ET  / 11 p.m. CT / 9 p.m. PT) – Cartelera Estelar.
  • Univisión (12 a.m. ET / 11 p.m. CT) – Cartelera Estelar.

MÉXICO, LATINOAMÉRICA Y RESTO DEL MUNDO

  • Peleas Preliminares: Facebook Watch (9 pm Mex / 11 pm Bs As / 4 am del sábado Madrid)
  • Cartelera Estelar: Facebook Watch (11 pm Mex / 1 am Bs As / 6 am del sábado Madrid )

La cartelera completa del evento «Combate Stockton presentado por Cricket Wireless» se muestran a continuación:

PELEA ESTELAR

Erick Sánchez (155.9 lbs.) vs. Alex «Bam Bam» Velasco (155 lbs.)Peso Ligero (155 libras)

PELEAS DESTACADAS

Jorge Calvo (125.7 lbs.) vs. Hector «Kid Alex» Sandoval (125.9 lbs.)  Peso Mosca (125 libras)

Charisa Sigala (107 lbs.) vs. Irene Cabello (107 lbs.) – Peso Pactado (107 libras)

Jordan Mapa (146.8 lbs.)* vs. Tino Gilaranz (145.2 lbs.) Peso Pluma (145 libras)

CARTELERA PRELIMINAR

Ryan «Cowboy» Reneau (153.9 lbs.) vs. Anthony «Pretty Boy» Taylor (156 lbs.) Peso Ligero (155 libras)

Ray «Baby Ray» Cervera (161 lbs.) vs. Samuel «The Alley Cat» Álvarez (160.6 lbs.) Peso Pactado (160 libras)

Giovanni «Bam Bam» Sarran (218.3 lbs.) vs. Eduardo «Boogeyman» Pérez (265.2 lbs.) Peso Pesado (265 libras)

Andreu Mendoza (170.3 lbs.) vs. Camilo Mejía (170.7 lbs.) Peso Welter (170 libras)

Michael «Beastmode» Humphrey (147.7 lbs) vs. Victor «El Desperado» Rico (150.9 lbs.) Peso Pactado (150 libras)

Marcus Gaines (183.7 lbs.) vs. Joseph Kropschot (185.9 lbs.) Peso Medio (185 libras)