En Vivo – Tito vs Alberto

Combate Américas, la promotora hispana de Artes Marciales Mixtas (MMA) más grande del mundo, presenta una cartelera de 11 peleas para el esperado evento ‘Tito vs. Alberto – What Side Are You On?’ a realizarse el próximo sábado 7 de diciembre en el Payne Arena en McAllen, Texas.

La cartelera principal de seis combates será estelarizada por Tito Ortiz (20-12-1), ex campeón del UFC, y Alberto “El Patrón” Rodríguez (9-5), ex campeón de la WWE, duelo que se llevará a cabo en un peso pactado de 210 libras.

Cómo ver

ESTADOS UNIDOS 

Preliminares (7:00 p.m. ET / 6:00 p.m. CT / 4:00 p.m. PT) 

Cartelera Principal (9:00 p.m. ET / 8:00 p.m. CT / 6:00 p.m. PT) 

  • DirecTV
  • U-Verse
  • FITE TV
  • DISH
  • Playstation
  • inDemand (Comcast, Charter, Cox)
  • PlayStation TV

MÉXICO

Preliminares (7:00 p.m. CDMX) 

Cartelera Principal  

  • Televisa 5
  • TUDN México
  • FITE TV 
  • PlayStation TV

LATINOAMÉRICA & RESTO DEL MUNDO

Preliminares (7:00 p.m. CDMX) 

Cartelera Principal