Todo está preparado para el pesaje del Combate Américas: Mexicali, el primer evento televisado del año de Combate Américas.

“La Jaula” llega a Baja California éste próximo 8 de febrero con una emocionante y grandiosa cartelera. En la pelea estelar de la velada, el peleador mexicano Rafa “Gifted” García pondrá en juego su récord invicto contra su compatriota Édgar “The Nasty Boy” Escárrega.

Tanto García como Escárrega subirán a la báscula el día de hoy junto a sus compañeros de cartelera en el pesaje oficial del evento, el cual se llevará a cabo en el Hotel Araiza, dentro del Salón Guaycura. El pesaje empieza a las 2:00PM ET (1:00PM CT/ 11:00AM PT) y será transmitido por Facebook Watch.

Combate Américas: Mexicali será celebrado mañana por la noche a partir de las 7:00 PM PT / 9:00 PM CT, dentro del Auditorio del Estado de Mexicali y será transmitido en vivo por Facebook Watch para Latinoamérica y por DAZN en los Estados Unidos y Canadá.

Para conseguir boletos del Combate Américas: Mexicali y formar parte de la historia, pueden hacerlo a través de CombateAmericas.com/Mexicali.

La cartelera completa del Combate Américas: Mexicali se muestra a continuación:

Pelea Estelar del Evento:

Rafa García vs. Edgar Escárrega (Peso Ligero)

Pelea Coestelar del Evento:

Edgar Chairez vs. José Alejandro Salazar (Peso Mosca)

Cartelera Preliminar:

Alex Velasco vs. Javier Reyes Rugeles (Peso Ligero)
Christopher Ortega vs. José Antonio Marquez (Peso Ligero)
Saúl Cabrera vs. Christian Pérez (Peso Ligero)
Laura Huizar vs. Dulce Hernández (Peso Átomo)
Carlos Ernesto Ochoa vs. Christian Gonzales (Peso Pactado 140 Libras)
Ramón Vizcarra vs. Ernesto Ibarra (Peso Pactado 130 Libras)
Santiago Monreal vs. Heber Castillo (Peso Mosca)
Ramiro Jiménez vs. Jesús Blanco (Peso Ligero)